Условия обслуживания доставки, и оплаты


Вариант доставки

Место доставки

Цена

Самовывоз / Курьер

Зеленоград

0.00 руб.

Курьер

Москва

300.00 руб.

Курьер

Московская область

по отдельной договоренности

Доставка в другие города России, по СНГ и в другие страны осуществляется Почтой России

 

Заказы доставляются способом, который покупатель выбрал при оформлении заказа. Стоимость доставки включается в счет автоматически и зависит от выбранного способа доставки (если для региона возможен выбор), от общей массы товаров в заказе, стоимости заказа и расстояния до пункта назначения.


Общий счет по заказу за пределы РФ не включает таможенную пошлину, размер и порядок оплаты которой установлен в стране получения заказа.


Минимальная и максимальная сумма заказа не определена.


Курьерская доставка по Москве осуществляется в пределах МКАД, а также в район Митино и город Зеленоград. В пределах Московской области доставка осуществляется по отдельной договоренности. Если курьерская служба магазина не сможет доставить заказ в ваш населенный пункт в Московской области, то доставка будет осуществлена Почтой России.


Самовывоз заказов осуществляется бесплатно из города Зеленограда. Так же доставка в любую точку Зеленограда является бесплатной.


Сроки доставки зависят от выбранного типа доставки и сообщаются покупателю при оформлении заказа.


При выборе способа оплаты наличными курьеру в регионах курьерской доставки доставка осуществляется после согласования времени доставки между покупателем и администратором магазина. Первый контакт с покупателем администратор магазина осуществляет посредством телефонного звонка либо письма по электронной почте в период не позднее, чем через два рабочих дня после оформления заказа.


После оформления заказа до периода отправки покупатель имеет право отказаться от заказа без штрафных санкций.


После отправки заказа покупатель имеет право на возврат и обмен товаров надлежащего качества в соответствии со ст. 25 закона о Защите прав потребителей:


Если непродовольственный товар надлежащего качества, но не подходит покупателю по форме, габаритам, фасону и т. п., покупатель может вернуть его продавцу в течение четырнадцати дней, не считая дня покупки, при условии, что товар не был в употреблении, сохранены товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также товарный или кассовый чек.


Оплата заказа:


Наличными

Оплата производится курьеру в момент получения товаров при доставке по Москве, Московской области, Зеленограду


Оплата во время почтового перевода наложенным платежом

Осуществляется в момент получения посылки


Электронными деньгами

С помощью ""

С помощью ""

 

 


наружная отделка стен картина тв
турбина 1 9 Гробы фото и цены комплект срібний зі вставкою - вся свежая информация у нас на сайте